Acerca das soluções Kaspersky

As novas soluções da Kaspersky incorporam a nossa visão de cibersegurança moderna. Para além do novo nome, terá acesso a uma interface completamente renovada bem como uma variedade de novas funcionalidades.

As soluções incluem vários planos que oferecem diferentes níveis de proteção e conjuntos de funcionalidades disponíveis. Todas as funcionalidades novas e existentes são agrupadas por âmbitos de proteção principais.

Verifique as funcionalidades oferecidas nos diferentes âmbitos:

Nesta secção

Descrição geral

Novidades nesta versão

Comparação dos planos Kaspersky

Requisitos de hardware e software

Topo de página